Президент Ингульца: Футбольные агенты всегда были для меня злом, до встречи с Шаблием

Вадим Шаблий изменил представление Александра Поворознюка о футбольных агентах.
18 октября, 15:33
Александр Поворознюк / скриншот
Александр Поворознюк / скриншот

Президент Ингульца Александр Поворознюк в интервью для YouTube-канала "ПРЯМА ЧЕРВОНА" поделился мнением о футбольных агентах и о том, как Вадим Шаблий перевернул его представление о них.

"Они всегда для меня были злом. Я не понимал этого момента, пока не встретился с Шаблием. Просто до него мне не попадались такие ответственные люди, я не понимал агентской работы. Но когда я встретился с ним, мнение у меня поменялось кардинально".

"Человек дает футболиста в клуб и 10 раз за вечер может позвонить, чтобы спросить о нем. А другие – дай футболисту минимально (10-20 тыс.), главное, мне дай, я ему скажу и он будет у тебя играть".

"У меня сейчас 9 человек в команде, которые клиенты Шаблия. У меня состоялся с ним серьезный разговор. Я ему сказал: "Или ты заставишь этих дармоедов согласиться на плавающие зарплаты, или завтра я разорву с ними контракты".

"Лучше я одной обоймой доиграю до зимы, а потом буду усиливаться, но держать я их не буду".

"Профсоюз, да я вас умоляю, это понты для приезжих. Профсоюз в любом коллективе – это дармоеды, которые просто зарабатывают на этом бабки".

"Я просто в каждом предприятии сталкивался с профсоюзом. В 2000-х с зарплаты каждого рабочего отчисляли рубль и 50 копеек на профсоюз, но я не понимал, что он делал", – сказал Поворознюк.

Напомним, что ранее Ингулец обратился в дирекцию УПЛ по поводу перенесенного матча с Рухом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK