Вратарь Манчестер Юнайтед готов летом уйти из команды

Англичанин боится, что его карьера начала стагнировать, проведя всего один матч за клуб в этом сезоне.
12 ноября, 13:45
Дин Хендерсон / Getty Images
Дин Хендерсон / Getty Images

Вратарь Манчестер Юнайтед Дин Хендерсон хочет покинуть команду по завершению сезона, если он не сможет отвоевать место в старте у нынешнего первого номера "красных дьяволов" Давида Де Хеа, сообщает Daily Mail.

Хендерсон вновь остался вне заявки сборной Англии на матчи отбора чемпионата мира 2022 года, уже третий раз подряд с тех пор, как он вынужденно пропустил чемпионат Европы 2020 из-за проблем с бедром.

24-летний голкипер в июле сдал положительный тест на коронавирус, после чего пропустил предсезонку из-за затянувшегося восстановления от последствий болезни.  Давид Де Хеа воспользовался возможностью вновь закрепить за собой статус основного вратаря команды после того, как он проиграл борьбу англичанину в прошлом сезоне. 

Хендерсон предпочитает остаться на Олд Траффорд, однако он боится, что его карьера начинает стагнировать, так как он провел в нынешнем сезоне лишь один матч в кубке Лиги против Вест Хэма (0:1). Он не скрывал своего желания заменить Де Хеа в статусе первого вратаря команды в прошлом сезоне, проведя в сумме 26 матчей. 

Хендерсон был бы не против покинуть клуб уже в январе, однако он понимает, что МЮ не отпустит его посреди сезона. Одним из вариантов для голкипера называется Ньюкасл.

Контракт с Юнайтед будет действовать еще четыре с половиной года, по которому Дин зарабатывает 120 тыс. фунтов в неделю.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK