Манчестер Юнайтед уверен в продлении контракта с Фернандешем

Клуб намерен продлить контракт с португальцем по окончанию нынешнего сезона.
18 января, 14:34
Бруно Фернандеш / Getty Images
Бруно Фернандеш / Getty Images

Бруно Фернандеш развеял опасения по поводу своего будущего в Манчестер Юнайтед после того, как стало известно, что португальская звезда отложила переговоры о контракте до конца сезона, сообщает Daily Mail.

В понедельник, 17 января, стало известно, что клуб и игрок приостановили первоначальные обсуждения нового контракта, хотя клуб спокойно относится к ситуации, учитывая, что текущий контракт Фернандеша рассчитан до 2025 года с возможностью продления еще на год.

А источники, близкие к игроку, сообщили в понедельник вечером, что это всего лишь "вопрос времени", когда Фернандеш согласует новые условия с манкунианцами.

Говорят, что 27-летний плеймейкер хочет иметь заработную плату на уровне с Криштиану Роналду, Давидом Де Хеа и Полем Погба, которые получают самые большие деньги в клубе, чтобы отразить его важность для команды.

Фернандеш входит в число самых низкооплачиваемых звезд Олд Траффорд, несмотря на то, что его зарплата равна 100 000 фунтов стерлингов в неделю, которую он стал получать после перехода из лиссабонского Спортинга два года назад.

С тех пор он был одним из лучших игроков клуба, забив 47 голов и отдав 34 передачи в 106 играх.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK