Шевченко согласился возглавить сборную Польши - СМИ

Стороны уже согласовали условия будущего сотрудничества.
23 января, 19:32
Андрей Шевченко / Getty Images
Андрей Шевченко / Getty Images

Бывший главный тренер сборной Украины и итальянского Дженоа Андрей Шевченко согласился возглавить сборную Польши.

Как утверждает Telegram-канал vZbirna, Польский футбольный союз и украинский специалист уже согласовали все условия контракта.

По информации источника, 45-летний тренер будет зарабатывать на новом месте 2,5 миллиона евро в год. Часть средств будет выплачивать Польский футбольный союз, остальное - спонсоры.

Также отмечается, что теперь осталось согласовать нюансы договора с Дженоа, поскольку украинский специалист остался на контракте с генуэзским клубом.

Читай также: Шевченко поставил ультиматум сборной Польши по зарплате - источник

Ранее сообщалось, что имя нового главного тренера сборной Польши должно быть названо 31 января, а Шевченко считает главным кандидатом на эту должность.

Напомним, что Дженоа официально объявила об увольнении Андрея Шевченко 15 января. Под руководством украинца генуэзцы провели 11 матчей во всех турнирах, в которых шесть раз проиграли и трижды сыграли вничью в Серии А, одержали одну победу в Кубке Италии, а последним для тренера стало кубковое поражение от Милана (1:3).

Сборная Польши ранее осталась без главного тренера, после того как занимаемую должность покинул Паулу Соуза, расторгнув контракт в одностороннем порядке и выплатив неустойку.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK