Руни: Надеюсь, Рэшфорд достанет голову из задницы и побьет мой рекорд по голам за Манчестер Юнайтед

Уэйн Руни хочет, чтобы Маркус Рэшфорд остался, взял себя в руки и стал лучшим бомбардиром клуба.
28 марта, 18:30
Уэйн Руни / Getty Images
Уэйн Руни / Getty Images

Легенда Манчестер Юнайтед Уэйн Руни призвал бывшего одноклубника Маркуса Рэшфорда сосредоточиться на том, чтобы стать лучшим бомбардиром клуба.

24-летний футболист забил 93 гола в 297 матчах за "красных дьяволов" с момента своего дебюта в 2015 году, но его форма в этом сезоне все больше и больше разочаровывает. Появились слухи, что Рэшфорд может покинуть Манчестер этим летом.

Но Руни хочет, чтобы форвард сборной Англии остался в Юнайтед и сосредоточился на том, чтобы побить свой рекорд в 253 гола за клуб, передает Daily Mail

"(Он должен) побить рекорд и стать лучшим бомбардиром Юнайтед — это чертовски круто", - сказал тренер Дерби. "На что я надеюсь, так это на то, что Маркус Рэшфорд, черт возьми, вытащит голову из своей задницы, пойдет и побьет этот рекорд. Он же манкунианец".

В нынешнем сезоне он забил всего пять голов во всех соревнованиях — куда меньше, чем в прошлом сезоне (21 гол). Его текущий контракт с МЮ истекает летом 2023 года, при этом у клуба есть опция продления еще на год.

Ранее бывший тренер манкунианцев Луи Ван Гаал дал совет своему соотечественнику Эрику Тен Хагу совет по поводу работы в Англии.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK