Невилл: Если Тен Хаг сейчас позвонит ван де Беку, что Донни хорошего сможет сказать о Манчестер Юнайтед?

Эксперт Sky Sports порассуждал о заключительных этапах переговоров Эрика Тен Хага с представителями МЮ.
13 апреля, 19:37
Гари Невилл / Getty Images
Гари Невилл / Getty Images

Легенда и бывший капитан Манчестер Юнайтед Гари Невилл поделился мыслями о потенциальном назначении Эрика Тен Хага новым главным тренером манкунианцев.

Англичанин выразил мнение, что нидерландца будут предупреждать о возможных проблемах в клубе, так как МЮ может стать "кладбищем для репутации".

"Если вы посмотрите на то, что Манчестер Юнайтед делает с игроками, вы не увидите ни одного, кто бы стал лучше", - цитирует Невилла Sky Sports. "Посмотрите, что они сделали с Донни ван де Беком. Если бы вы были Тен Хагом и говорили с ван де Беком по телефону, он бы не сказал ничего хорошего о клубе, не так ли?".

"Я подозреваю, что требования Тен Хага не финансовые, они будут касаться контроля, вербовки, структуры, молодежи. Я подозреваю, что он хочет прийти и удостовериться, что он не будет подвергаться воздействию того, с чем другие тренеры столкнулись за последние 10 лет".

Также он считает, что люди, с которыми будет общаться нидерландский специалист, будут откровенны в разговоре с ним.

"На фронте Маурисио Почеттино все затихло, так что кажется, что Тен Хаг абсолютный фаворит. Если они не смогут его назначить из-за желания тренера контролировать то, как развивается клуб, в каком положении может оказаться Манчестер Юнайтед?".

"Я подозреваю, что Ральф Рангник будет откровенен с Тен Хагом, Ван де Бек будет честно ему отвечать. Мы знаем, что Эдвин ван дер Сар будет откровенно разговаривать с Тен Хагом. Они будут говорить, чтобы он был очень осторожен с переходом в Манчестер Юнайтед, потому что в данный момент это может стать кладбищем для репутации".

Напомним, что "красные дьяволы" достигли устного соглашения с Тен Хагом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK