Италия и Германия не сумели выявить победителя

Команда Роберто Манчини попыталась реабилитироваться за недавний разгром от Аргентины, но получилось у нее это так себе.
4 июня, 23:45
Италия - Германия / Getty Images
Италия - Германия / Getty Images

В Болонье на стадионе Ренато Даль'Ара состоялся матч первого тура лиги А группы 3 Лиги Наций между сборными Италии и Германии. Встреча завершилась вничью 1:1.

Первый тайм прошел относительно спокойно. Германия больше атаковала, больше владела мячом, больше била по воротам. Во второй половине итальянцы стали успешнее убегать в контратаки, больше угрожая воротам Мануэля Нойера. Один из таких эпизодов превратился в гол Лоренцо Пеллегрини.

Однако не успела "Скуадра Адзурра" как следует отметить взятие ворот, как тут же немцы ответили своим голом от Джошуа Киммиха.

Читай также: Англия минимально уступила Венгрии

За оставшиеся 20 минут встречи команды имели еще несколько возможностей забить, но этого так и не произошло, а потому главный арбитр встречи зафиксировал ничейный результат на старте турнира.

Италия - Германия 1:1
Голы: Пеллегрини, 70 - Киммих, 73.

Италия: Доннарумма - Флоренци, Ачерби, Бастони, Бираги (Димарко, 80) - Фраттези (Риччи, 85), Кристанте, Тонали (Побега, 80) - Политано (Ньонто, 65), Скамакка (Кансельери, 85), Пеллегрини.

Германия: Нойер - Керер, Рюдигер, Зюле, Хенрикс (Хофманн, 59) - Киммих, Горетцка (Гюндоган, 70), Гнабри (Раум, 80), Мюллер (Хаверц, 70), Сане (Мусиала, 59) - Вернер.

Предупреждения: Пеллегрини, Флоренци, Тонали, Бастони, Кансельери - Керрер, Хаверц, Вернер.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK