Нападающий Наполи прокомментировал интерес со стороны Арсенала

Игрок может сменить свою клубную прописку в летнее трансферное окно.
16 июня, 14:30
Виктор Осимхен / Getty Images
Виктор Осимхен / Getty Images

Этим летом главный тренер Арсенала Микель Артета хочет подписать одного или двух нападающих, надеясь восполнить потери в передней линии команды.

После того, как Пьер-Эмерик Обамеянг покинул "канониров" в январе, чтобы присоединиться к Барселоне, а Александр Ляказетт вернулся в Лион, в команде остался один форвард - Эдди Нкетия, у которого заканчивается контракт. При этом клуб предложил ему новое соглашение.

Согласно сообщениям в Италии, Арсенал сделал предложение Наполи по трансферу форварда Виктора Осимхена. Лондонский клуб предложил неаполитанцам 51 миллион фунтов. Однако итальянца хотят выручить за игрока 85 миллионов.

Несмотря на слухи о его будущем, Осимхен заявил, что всегда будет делать все возможное для клуба и страны, признавая при этом, что "все может случиться".

"Я знаю, что многие люди хотели бы меня видеть в Испании или Англии, но я не думаю, что сейчас подходящее время говорить об этом, когда я в сборной", - цитирует нигерийца talkSPORT. "Я всегда выхожу на поле, чтобы сделать все возможное как со сборной, так и со своим клубом".

"Я не знаю своего будущего, я лишь знаю, что все может произойти. Но сейчас я просто хочу поехать в отпуск со своей семьей, очистить голову и зарядиться энергией. Тогда мы позаботимся обо всем остальном".

Читай также: Челси отказался отпустить Лукаку в аренду в Интер

Осимхен забил 28 голов в 68 матчах с момента своего перехода из Лилля в 2020 году. В прошлом сезоне он забил 18 голов в 32 матчах, чем помог Наполи занять третье место в Серии А.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK