Бавария интересуется молодым талантом Динамо

В случает трансфера игроку придется пробиваться в основу через молодежную команду.
4 июля, 22:26
Самба Диалло / ФК Динамо Киев
Самба Диалло / ФК Динамо Киев

Мюнхенская Бавария присмотрела себе очередного талантливого футболиста, в этот раз из киевского Динамо. Как сообщает немецкий Sky, в список интересов команды Юлиана Нагельсманна попал сенегальский вингер Самба Диалло.

Еще два года назад Диалло фигурировал в скаутском отчете клуба. Уже тогда его профиль привлекал внимание, но теперь "ротен", кажется, всерьез выбрали вингера в качестве своей следующей трансферно цели.

Спортивный директор клуба Хасан Салихамиджич продолжает придерживаться стратегии по сбору как можно большего количества талантов. Бавария планирует на долгосрочную перспективу, потому что 19-летний игрок еще не достиг уровня первой команды.

"Если сравнивать с Матисом Телем, Диалло, возможно, придется сделать еще один шаг вперед до первой команды", — сказал журналист Sky Марк Беренбек.

Матис Тель - 17-летний левый вингер Ренна, который находится в шаге от переезда в Мюнхен. При этом Бавария рассчитывает на француза в качестве игрока первой команды. Однако этому может помешать Ренн, который хочет получить за своего воспитанника больше, чем ему предложили.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK