Манчестер Юнайтед разгромил Ливерпуль в предсезонной встрече

Эрик тен Хаг начал с победы над принципиальным соперником свой путь в Манчестере.
12 июля, 18:13
Манчестер Юнайтед / Getty Images
Манчестер Юнайтед / Getty Images

Во вторник, 12 июля, в Бангкоке в рамках предсезонного турне встретились Манчестер Юнайтед и Ливерпуль. Матч завершился полным разгромом со стороны манкунианцев - 4:0.

Счет в игре был открыт уже на 12-й минуте, когда Джейдон Санчо из пределов штрафной в касание пробил в дальний угол ворот Алиссона.

Через некоторое время подопечным Эрика тен Хага удалось дважды отличиться за три минуты. Сначала Фред выдал шедевр, перебросив мяч через бразильского кипера с линии штрафной, после чего Антони Марсьяль вышел один на один и тоже с легкостью переиграл своего визави.

Читай также: Погба: Даже когда я был в МЮ, я часто разговаривал с Аллегри

После перерыва тен Хаг полностью (за исключением Давида Де Хеа) сменил состав. Юрген Клопп в свою очередь начал менять игроков еще по ходу первого тайма, однако это ни к чему не привело.

За 15 минут до конца МЮ убежал в контратаку: Эрик Байи переступами оыграл Тьяго в центре поля, после чего отдал мяч на Факундо Пельистри. Уругваец покатил мяч вперед на Амада Диалло, который вернул мяч Пельистри, а тот в касание переиграл Адриана.

Ливерпуль за весь матч отметился двумя штангами в исполнении Луиса Диаса и Мохамеда Салаха. Также за мерсисайдцев во второй половине дебютировал Дарвин Нуньес: сначала он не смог переиграть Тома Хитона, а после метров с 8 отправил мяч выше пустых ворот. 

Стоит отметить, что команды менялись раскладом сил: в первом тайме Юнайтед играл основой, в то время как Ливерпуль играл резервом. Во втором тайме все поменялось наоборот: резерв "красных дьяволов" против основы мерсисайдцев.

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 4:0
Голы: Санчо, 12, Фред, 29, Марсьяль, 31, Пельистри, 76.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Далот (Ван-Биссака, 46), Варан (Байи, 46), Линделеф (Теллес, 46), Шоу (Маласия, 46) - Фред (Сэведж, 46), МакТоминей (Икбал, 46), Фернандеш (Ван де Бек, 46) - Санчо (Пельистри, 46), Марсьяль (Амад, 46), Рэшфорд (Эланга, 46).

Ливерпуль: Алиссон - Мабая, Филлипс, Гомес, Чемберс, Хендерсон, Мортон, Карвальо, Эллиотт, Диас, Фирмино.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK