Тен Хаг - о Мартинесе: Он воин, фанаты будут им восхищаться

Нидерландский специалист в предвкушении работы со своим старым-новым подопечным.
18 июля, 23:28
Лисандро Мартинес и Эрик тен Хаг / Manchester Evening News
Лисандро Мартинес и Эрик тен Хаг / Manchester Evening News

После разочаровывающе медленного старта летнее трансферное окно для Манчестер Юнайтед теперь действительно открыто. За две недели было объявлено о трех приобретениях: Тирелл Маласия, Кристиан Эриксен, а теперь и Лисандро Мартинес.

Хотя переход последнего по-прежнему зависит от медицинских условий, визы и согласования личных условий, ожидается, что универсальный защитник подпишет пятилетний контракт с возможностью продления еще на 12 месяцев.

Читай также: Тен Хаг сделал серьезное заявление о будущем Роналду

Эрик тен Хаг стремился укрепить оборонительные возможности своей команды, и это у него получилось - он приобрел игрока, которого хорошо знает по тем трем успешным годам в Аяксе. Теперь же он готовит фанатов "красных дьяволов" к тому, что они быстро станут поклонниками аргентинца.

"Он воин, и я думаю, фанаты будут им восхищаться. У него есть правильное отношение к делу, боевой дух", — цитирует тен Хага Manсhester Evening News. "Он привносит в игру агрессивность, в хорошем смысле. Я думаю, нам это нужно. Но кроме того, он левша, искусен, умеет обращаться с мячом".

"Я думаю, что это важно, да", — продолжил тренер, когда его спросили, поможет ли уже знакомство с его методами Мартинесу адаптироваться в Премьер-лиге. "Я думаю, что Премьер-лига — это высокая интенсивность, много проблем. Нам нужны такие игроки (с боевым духом)".

"Некоторые идеи, он их знает. Это явное преимущество. Но также он должен адаптироваться к новой стране, новому клубу, новым товарищам по команде. Так что многое будет по-другому".

За 24-летнего защитника манкунианцы заплатят Аяксу 46,8 миллиона фунтов, причем эта сумма может возрасти до 55,3 миллионов в зависимости от успешности выступлений игрока и команды.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK