Легенда Ливерпуля: Рабьо не станет усилением для Манчестер Юнайтед

Он считает, что игроку нечего делать в Англии, раз он провалился в Италии.
9 августа, 10:39
Грэм Сунесс и Адриен Рабьо / Getty Images
Грэм Сунесс и Адриен Рабьо / Getty Images

Так и не сумев заполучить Френки де Йонга Манчестер Юнайтед переключился на другую цель, которой, внезапно для многих, стал полузащитник Ювентуса Адриен Рабьо.

Однако французский хавбек не впечатляет легендарного полузащитника Ливерпуля Грэма Сунесса.

"Он был в ПСЖ, у него закончился контракт и он перешел в Ювентус. Там он ничего не показал, — цитирует Сунесса talkSPORT. "Я не уверен, что это будет усилением того, что у них уже есть".

"Смущает то, что если вы решили подписать его только сейчас, он не был вашим первым выбором. Может быть, второй, но не первый. Осталось 24 дня, пока (трансферное) окно не закроется, одна игра проиграна - я думаю, это такая реакция на произошедшее. Вот когда вы делаете ошибки".

Хотя он признал, что современная игра сильно отличается от его эпохи, Сунесс считает, что если у Рабьо были проблемы в Серии А, то, скорее всего, у него будут проблемы и в Премьер-лиге.

"Посмотрим, сможет ли он справиться с интенсивностью нашей игры. Он ушел в Ювентус и не блистал там. Итальянский футбол для полузащитника немного проще, чем английский".

"Это пустяк, я не говорю, что сейчас это так. Тогда вас не беспокоили, и вы могли поднять голову и делать пассы. Я знаю, что это изменилось, они немного сильнее прессингуют на поле, но не все".

У Адриена Рабьо остался всего год по действующему контракту с Ювентусом. Согласно Трансфермаркт его нынешняя стоимость равняется 17 миллионам евро.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK