Сеть покорил странный туалет на главном стадионе в Минске

Пользователи шутят, что писсуары предназначены для друзей или сиамских близнецов.
15383
21 июля, 16:00

В Минске (Беларусь) открыли реконструированный стадион Динамо, на котором выступает футбольная национальная сборная и который считается главной футбольной ареной страны. Стадион реконструировали с 2012 года, но все равно не учли всех мелочей.

В Сеть попало фото одного из туалетов стадиона, а именно писсуары на 15-м секторе. Фото было опубликовано в Instagram belultras.

"Ничего необычного, просто туалет на обновленном стадионе Динамо", - говорится в подписи к снимку.

Теперь пользователи задаются вопросом, для чего так сделано. Такими писсуарами вдвоем явно не воспользуешься по прямому назначению. В Сети предлагаются варианты – в обнимку, поддержать выпившего друга, плечом к плечу, а есть объяснение, что это сделано для сиамских близнецов.

"Мы сами до таких тонкостей не дошли только потому, что пока у меня были другие, более стратегические претензии. А то, что они так поставили... Буду обращаться к Минскпроекту — пусть исправляют, если посчитали это таким умным! Я сам это видел. Так и есть, я согласен полностью, что это неправильно", – заявил директор стадиона Василий Алексеенко в интервью белорусскому сайту "Наша Ніва".

Напомним, в Волгограде к чемпионату мира по футболу сдали стадион с туалетами без перегородок.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа