Сильва показал фанатам Сити сына, который боролся за жизнь

Испанец вышел на поле в юбилейном матче с сыном Матео, родившимся недоношенным.
6548
20 августа, 07:56
Getty Images
Getty Images

В декабре 2017-го не только болельщики Манчестер Сити следили за Давидом Сильвой и ситуацией с его сыном, который родился сильно недоношенным.

Напомним, у Джессики Суарес Гонсалес, гражданской жены футболиста, случились преждевременные роды, и ребенок появился на свет на шестом месяце беременности. Малыша Матео экстренно поместили под аппараты жизнеобеспечения и круглосуточное наблюдение врачей в Валенсии.

Тогда Сильва не попал в заявку "горожан" на несколько матчей подряд, а потом вышел и стал лучшим игроком матча с Борнмутом. Фанаты по всему миру стали писать испанцу слова поддержки, а Пеп Гвардиола готов был предоставить своему подопечному бессрочный отпуск.

История завершилась 15 мая. Давид поблагодарил в Twitter врачей из госпиталя Каса-де-Салюд за профессионализм и спасение сына и окончательно вернулся мыслями в футбол.

В минувший уик-энд полузащитник забил Хаддерсфилду феноменальным ударом со штрафного, создал шесть моментов для партнеров и вообще действовал максимально полезно.

К счастью, история завершилась благополучно. Сильву заменили под овации Этихада, но в этот момент он наверняка подумал о Матео. Футбол – это жизнь, но семья всегда на первом месте.

Источник: Eurosport/eurosport.ru
iSport.ua Футбол Европа