Рианчо: Пойду работать помощником только к Гвардиоле

Рауль Рианчо не намерен возвращаться к работе помощником тренера.
1144
9 ноября, 00:26
Рауль Рианчо / Getty Images
Рауль Рианчо / Getty Images

Исполняющий обязанности главного тренера Спартака Рауль Рианчо заявмл, что теперь будет работать главным тренером, а работать помощником готов идти только к Хосепу Гвардиоле.

"Я больше никогда не стану помощником. Я 35 лет отработал помощником. В своих командах я 4 сезона играл в Лиге чемпионов и 4 - в Лиге Европы. Я имею в этом опыт. Но сейчас я - исполняющий обязанности.

Никогда не хотел быть главным тренером. И все главные наставники, с которыми я работал, уважали меня и считали равным равного. Всегда, независимо от того, с кем я работал, я говорил только то, что думаю и вижу на поле. Нравилось им это или нет. Сейчас, раз так сложилось, я продолжу работать главным тренером - не вернусь к статусу помощника. Не знаю, в каком клубе и в какой стране это может произойти. Разве что Гвардиола позовет - с ним я готов работать помощником" - цитирует Рианчо Sport24.

Отметим, что испанский специалист был помощником Сергея Реброва в Динамо и был в тренерском штабе Андрея Шевченко в сборной Украины.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа