Сексуальной девушке-арбитру, ставшей известной на весь мир, предложили работу в эскорте

Девушка накануне подшутила над игроком, достав вместо карточки носовой платок.
2 июля, 16:55

Сексуальная рефери Фернанда Коломбо из бразильского чемпионата, которая ранее работала моделью, стала известна всему миру своим поступком.

В одном из матчей игрок нарушил правила и ожидал получить предупреждение. Девушка всем видом показала, что тянется к карману за желтой карточкой, однако в итоге достала из кармана свой платок и смахнула пот со лба.

Реакция всего мира на забавную шутку на поле привела к тому, что Фернанда Коломбо получила "аморальное сексуальное предложение" по электронной почте, как она сама сообщила в своем аккаунте в Instagram.

"Сегодня я получила электронное письмо, которое заставило меня чувствовать себя использованной, потому что оно содержит аморальное сексуальное предложение.

Я хочу сказать миру, что я просто хочу делать то, что люблю, а именно работать в футболе и журналистике. Пожалуйста, уважайте этот выбор", - написала Коломбо.

По словам девушки, ей предложили "проводить встречи с умными, образованными и уважительными мужчинами" за минимум 7 тысяч. Валюта не указана, но если цена в бразильской валюте, то это 1600 евро или около 6200 евро в долларах.

Смотрите яркие фото девушки-арбитра:

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Другие страны