Каштру: Мы подойдем готовыми к Лиге Европы

Луиш Каштру рассказал о готовности Шахтера к еврокубковому турниру.
18 июня, 14:21
Луиш Каштру / ФК Шахтер
Луиш Каштру / ФК Шахтер

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру высказался о формате Лиги Европы, в котором доиграют сезон. Тренер осознает опасность немецкого соперника "горняков" - Вольфсбурга, но верит в донецкую команду.

"Мы подойдем готовыми к Лиге Европы, несмотря на то, что путь будет очень непростым. В этом году мы провели, можно сказать, три сбора, а до еврокубковых игр придется, по сути, провести и четвертые мини-сборы, ведь будет две с половиной или три недели. Формат? Он достаточно интересен. Матчи навылет. Наша первая стена - Вольфсбург.

Предстоит сложная задача. В домашнем поединке, когда нет публики и пустой стадион, руки немного опускаются - все та же атмосфера, нет никакого преимущества от фактора поля. Мы прекрасно знаем, каковы немецкие клубы. Нужно продумать все перед этим матчем, а если пройдем в 1/4 финала, посмотрим, что будет дальше. В играх навылет у каждого есть возможность добраться до финала, и мы - не исключение. До сегодня мы достаточно хорошо показали себя в Лиге Европы и хотим продолжать в том же духе. Но, как я всегда говорю, концентрация должна быть только на предстоящий поединок, и он у нас - с Александрией", - цитирует тренера официальный сайт "горняков".

Ранее Каштру рассказал о желании как можно скорее оформить чемпионство в УПЛ.

Напомним, что УЕФА утвердил формат и даты доигровки Лиги Европы.

Источник: shakhtar.com

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK