Тренер Вольфсбурга: Положение Шахтера более удачное, чем наше

Оливер Гласнер прокомментировал предстоящий матч против Шахтера.
4 августа, 19:56
Оливер Гласнер / Getty Images
Оливер Гласнер / Getty Images

В среду, 5 августа, состоится ответный матч 1/8 Лиги Европы между Шахтером и Вольфсбургом. Накануне встречи главный тренер немецкой команды Оливер Гласнер ответил на вопросы журналистов.

Специалист проанализировал команду соперника и ситуацию, в которой оказались его подопечные.

"Хочу выразить радость, что этот матч вообще состоится спустя более чем 5 месяцев после первой встречи. Конечно, Шахтер сейчас находится в более выгодном положении, чем мы. Нам для победы в раунде нужно забить минимум два гола. Считаем, Шахтер будет играть на столь же высоком уровне, как и прошлый раз. Но шансы на победу у нас сохраняются.

В первую очередь мы анализировали матч в Германии. Мы не только смотрели, но и сами играли. Провели товарищеские матчи, которые позволили нам хорошо подготовиться. Мы находимся в отличной форме. Готовы играть.

Читай также: Шахтер объявил заявку на Лигу Европы – в ней есть несколько изменений

Должен признать, что положение Шахтера более удачное, чем наше, потому что он победил в первом матче. Это преимущество, скорее всего, указывает на то, они не будут ничего существенно менять в своей игре.

В команде очень много игроков, которые отлично показывают себя в обороне, в дуэлях один на один, отличное центральное звено полузащиты. Мы испытываем глубокое уважение к сопернику. Но преследуем главную цель - победить и выйти в следующий раунд, который будет проходить в Германии", – сказал Гласнер на предматчевой пресс-конефернции.

Напомним, что на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча Шахтер - Вольфсбург.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK