Капитан Колоса: Селезнев извинился перед всей командой за упущенный момент

Гавриш также посетовал на состояние поля во время матча.
25 сентября, 06:51
Виталий Гавриш в матче против Риеки / ФК Колос Ковалівка
Виталий Гавриш в матче против Риеки / ФК Колос Ковалівка

Капитан Колоса Виталий Гавриш прокомментировал поражение своей команды от хорватской Риеки в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы (2:0).

"Получили колоссальный опыт. Обидное поражение, если честно. Я считаю, что мы не заслуживали. Игра была равна. У Риеки было преимущество, но это был наш план на игру. Мы избрали такую тактику.

Момент Селезнева на 90-й минуте? Такой осадок сейчас. Реализуй его... Они свой гол забили, но это был даже не момент, а стандарт. Очень обидный. А второй гол я вообще не буду комментировать. Это случайность. В таких играх обидно уступать.

Селезнев извинился. Зашел и сказал: "Это моя ошибка, ребята". Извинился перед всей командой. Но это жизнь, это футбол. У всех бывают нереализованные моменты. Главное - чтобы он дальше забивал и достиг рекорда, к которому идет. Думаю, все у него получится", - сказал Гавриш в интервью телеканалам Футбол 1/2/3.

Евгений Селезнев после нереализованного момента
Евгений Селезнев после нереализованного момента / Источник: ФК Колос Ковалівка

Также защитник высказался о погоде в Хорватии во время поединка.

"Все проходило по тому плану, который был избран перед игрой. Хотелось бы больше моментов. Была нервозность, особенно в первые 20 минут. Потом была равная игра, в которой, к сожалению, мы уступили.

Погодные условия? Поле в очень плохом состоянии - его залило. Невозможно было играть в футбол - мяч застревал, не летел. В конце мы подсели. Впрочем, соперник был в тех же условиях, поэтому для нас это не отмазка", - добавил Виталий.

Смотри также видео голов и обзор матча Риека - Колос.

Источник: Футбол 1/2/3

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK