Каштру: Если бы мы вновь выпустили такой же состав, то это было бы самоубийство

Португальский специалист также заметил, что уважение к львовянам было максимальным.
2019 г., 2 ноября, 19:20
Луиш Каштру / ФК Карпаты Львов
Луиш Каштру / ФК Карпаты Львов

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру высказался касательно победы над львовскими Карпатами в 13-м туре украинской Премьер-лиги.

"Ни в коем случае я не делал ротацию в надежде, что с Карпатами будет легко. Они сыграли вничью с Динамо провели тяжелый матч, добыли отличный результат. 

Мы думали над составом на этот матч, но если бы мы выпустили игроков, что и на две последние встречи, это было бы самоубийством. Через четыре дня нас ждет встреча в Лиге чемпионов. 

Были бы это Карпаты или другая команда, нам все равно пришлось бы провести ротацию. У нас не было сомнений по поводу силы соперника, наоборот – простых команд нет. Все заслуживает максимального уважения, потому что результат может быть совсем неожиданный. 

Команда, находящаяся на первом месте, может потерять очки с аутсайдером, так что уважение к львовянам было максимальным. 

При счете 0:1 у Карпат был момент, который они почти реализовали после ошибки нашего вратаря. Честно говоря, не знаю, как сложилась бы история, если бы мы пропустили. Никто этого не знает, потому мы и любим футбол", - приводит слова тренера официальный сайт львовян.

В следующем туре Шахтер примет Динамо, а Карпаты отправятся играть с Мариуполем.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина