Алиев: Поднимал руку на жену, почему нет? Я мог леща ей дать или пощечину

Украинский полузащитник заявил, что первым он никогда не применял физическую силу, а только тогда, когда она начинала скандал.
2 апреля, 23:24
Александр Алиев / instagram.com/aliev_sasha88
Александр Алиев / instagram.com/aliev_sasha88

Экс-футболист киевского Динамо и сборной Украины Александр Алиев уже не раз попадал в скандал, связанный с его супругой.

Теперь же хавбек решил рассказать, что время от времени мог ударить свою жену.

"Поднимал руку на бывшую жену, это было. Это было после скандала в доме. Я никогда не приходил и не поднимал сам скандал. Лучше разобраться, поговорить, чтобы это не выходило из избы. Но когда она лезла ко мне и когтями царапала лицо, а на следующий день мне ехать на базу...

Смотрите также – Сломал кровать о мою голову: экс-жена Алиева показала видео избиения

Я зарабатываю деньги и приношу доход домой. Я приезжаю на базу, а пацаны и тренеры же видят, что у меня лицо поцарапано. Зачем лезть своими руками, зачем размахивать ими? Не я приходил и поднимал руку, а когда она начинала скандал.

Все хотят расслабиться, посидеть, отдохнуть. Однако когда ты с поцарапанной шеей и лицом приходишь, то ребята травят, а мне это зачем? Она прекрасно понимала, что я на тренировку иду. Я подымал руку, но максимум – это пощечина или леща дать, а она все дальше лезла ко мне. Я этого не скрываю, однако я первый не начинал. Я понимаю, что это не правильно", - заявил он в ролике канала Кент.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK