Алиев: Худший тренер - Сабо, а Газзаев нечестный человек

Бывший полузащитник Динамо и сборной Украины рассказал, с кем из тренеров работать ему было хуже всего.
3 апреля, 10:38
Александр Алиев
Александр Алиев

Александр Алиев в новом видео на своем YouTube-канале Кент рассказал о худших тренерах в его игровой карьере.

"С детских времен у меня не было таких тренеров. Первый, я скажу, пускай не обижается, Йожеф Сабо. Второй – это Валерий Газзаев".

Далее Алиев рассказал, почему сделал именно такой выбор.

"Во времена Сабо, да, я в какой-то мере нарушал режим, но при этом выходил на поле и делал свое дело. Пускай я не играл в первой команде, а в дубле, но я показывал результат, а он говорил, что мы алкоголики. Он не давал мне шанса в первой команде, хотя он прекрасно понимал, что мы могли уже в том возрасте в ней играть".

Более эмоционально экс-игрок сборной Украины рассказал о своих конфликтах с российским тренером.

"Газзаев для меня – не честный человек. Мне не нравились его тренировки - это первое. А второе- когда он пришел в Динамо, то полностью меня обманул. Эту ситуацию может никто не знает, это было на сборах в Испании, когда ушел Юрий Семин. Я провел хороший сезон, стал лучшим игроком в чемпионате Украины. Он меня вызывал к себе часто, спрашивал, как дела в команде. Однажды говорит: "Ты понимаешь, зачем я это спрашиваю?", я честно ответил, что нет, а затем он сказал, что хочет, чтобы я был капитаном команды на сезон. Я сказал "хорошо".

"Я пришел к кенту (Артем Милевский, прим.) и рассказал ему, он сказал "красавец". Потом перед матчем за Суперкубок, за два дня, с Ворсклой играли, он приходит и назначает капитаном Тёму. Я поздравил Милевского, но потом подошел к Михалычу (Игорь Суркис, прим.) и сказал, что с Газзаевым я больше ни здороваться, ни общаться не хочу. Я полностью не доверяю этому человеку".

После этого Алиев выбыл на длительный срок, но конфликты с Газзаевым продолжились.

"Затем я вылетел на 8 месяцев из-за травмы. Когда команда улетала в Барселону, а у меня родился ребенок, я вышел, пожал всем пацанам руку и пожелал удачи, а к нему не подошел. Он меня вызывает потом к себе в комнату и говорит, что не взял меня специально, потому что у меня ребенок родился.

Но я прекрасно знал, что это неправда. Сказал ему, что был готов, а он отвечает: "Ты мне руку не пожал". А я ему: "А вы что, как девочка обиделись?". Вот из-за этого это все. Потом начались разговоры и я перешел в Локомотив. Слава Богу, что не остался с ним работать", – сказал Алиев.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK