Ирина Морозюк в слезах рассказала о расставании с Николаем

Супруга считает, что украинский футболист изменял ей.
30 мая, 19:35
Ирина Морозюк
Ирина Морозюк

Жена экс-игрока киевского Динамо Николая Морозюка Ирина рассказала, что пара рассталась в октябре прошлого года.

"Мы расстались полгода назад. Сначала мы с ним взяли паузу – это было в октябре 2019 года. Так решили. Уходили ли чувства, когда он переехал в Турцию? Отчасти да. И у него, и у меня. У кого-то больше. Он запустил процесс, а я его закончила. 

У нас все было спокойно. Не было скандалов и обид. Все было очень сентиментально, потому что мы на самом деле очень любим и уважаем друг друга. Было страшно и непривычно. У нас была такая сильная любовь, что мы не могли подумать, что когда-то такое произойдет. Но я считаю, что так лучше. Хоть и люблю его до сих пор".

Читай также: Жена игрока сборной Украины рассказала о расставании с мужем

Затем Ирина в слезах рассказала, что ее муж изменял ей, а также не исключила того, что они вновь с Николаем сойдутся.

"Конечно, мне было тяжело. Потому что я видела в нем не только мужчину. Не понимаю, почему я сейчас плачу…

Общается ли он с сыном? Конечно. Мы в октябре расстались, но потом еще время вместе проводили, вместе праздновали Новый год, он жил у нас дома. Первый период времени мы не понимали… Мы взяли паузу, но не расстались. Была вероятность, что мы вернемся друг к другу. Я не знаю, что будет дальше. Может быть, через год мы будем вместе. Или через полгода, или через неделю. Или никогда. Я допускаю любой момент в своей жизни.

Есть ли сейчас кто-то у Коли? Я думаю, что нет. Он не найдет лучше меня. Изменял ли он мне? Думаю, да, изменял. Как к этому отношусь? Да никак не отношусь. Я этого не чувствовала, но допускаю это. Хотелось ли мне ему изменить? Хотелось, но я не изменяла. Я, кстати, считаю враньем разговоры о том, что мужчины полигамны, а женщины — нет. Я думаю, что женщины более полигамны. Но нам социум навязывает обратное, поэтому девушки стесняются своей полигамности", - рассказала она в интервью каналу Олицкая.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK