Степаненко: Чувствую заложенность носа, других симптомов у меня нет

Полузащитник признался, что думал, что заболел из-за тренировки при плохой погоде.
10 октября, 00:18
Тарас Степаненко / ФК Шахтер
Тарас Степаненко / ФК Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко в передаче Свобода слова Савика Шустера рассказал о симптомах коронавируса, которые испытывает, а такде о самочувствии сейчас.

"Симптомы появились как при обычной простуде. Я думал, что просто простудился. У меня был насморк, болела голова. И неважно себя чувствовал.

Списал это на то, что были тренировки при плохой погоде. Там ливни были, мы тренировались, возможно, не успел быстро переодеться и подхватил простуду.

Но когда после матча мне сказали, что у меня коронавирус, это, конечно, меня очень сильно удивило. Потому что я полматча отыграл и чувствовал себя нормально.

Сейчас лечусь на самоизоляции и надеюсь что вскоре будет тест отрицательным. На данный момент единственное, что я чувствую – заложенность носа. В принципе, каких-то других симптомов у меня нет" – цитирует Степаненко sport.ua.

Ранее сообщалось, что девять игроков Шахтера заразились коронавирусом

Напомним, в субботу, 10 октября, в Киеве на НСК Олимпийский состоится матч Лиги наций Украина - Германия. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция поединка, которая начнется в 21:45 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK