Маркевич: После перерыва сборная порадовала качественным футболом

Специалист похвал подопечных Андрея Шевченко.
14 октября, 13:41
Мирон Маркевич / УАФ
Мирон Маркевич / УАФ

Глава Комитета сборных команд УАФ Мирон Маркевич прокомментировал победу сборной Украины над Испанией (1:0) в рамках Лиги наций.

"Вчера Андрей Шевченко не прогадал с тактикой, но ведь еще нужно, чтобы игроки четко выполнили установку. И необходимо отдать должное нашим ребятам, которые надежно действовали на своих позициях, ограничив испанцев в пространстве, умело сыграв при подстраховке, в отборе и при первой же возможности были настроены остро контратаковать и наказать гостей за позиционные ошибки.

В первом тайме еще ощущалась некоторая боязнь именитого соперника, н после перерыва сборная Украины порадовала качественным футболом. Фарт был на нашей стороне, это немаловажный аргумент, но я был приятно удивлен заряженностью нашей команды на борьбу буквально на каждом метре поля и огромным желанием добыть первую историческую победу над испанцами.

Пирренейцы ничем не удивили, их территориальное преимущество сомнений не вызывало благодаря филигранной работе с мячом, но оказалось, что даже у такой сильной сборной нет забивного центрфорварда. Впрочем, это уже проблема Луиса Энрике", - приводит слова Маркевича Meta-ratings.

Вашему вниманию видео гола и обзор матча Украина - Испания


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK