Ротань обвинил фискальную службу Киева в краже сбережений из Приватбанка

Наставник молодежной сборной Украины попал в скандал.
17 октября, 22:20
Руслан Ротань / ffu.ua
Руслан Ротань / ffu.ua

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань сообщил, что у него с банковского счета в Приватбанке пропали денежные сбережения.

Украинский специалист рассказал, что следственная группа Государственной фискальной службы Киева скрыла его ячейку. Ротань также обвинил сотрудников банка в соучастии.

"Всегда думал, что если ты честно зарабатываешь свои деньги, тебе нечего опасаться прихода правоохранительных органов. Увы, я ошибался.

17 сентября следственная группа Государственной фискальной службы из Киева вскрыла мою ячейку в Приватбанке и забрала оттуда мои сбережения. По уголовному производству, не имеющему ко мне никакого отношения. Не поставив меня в известность. В результате треть изъятых денег испарилась и не попала в протокол изъятия.

Я узнал о произошедшем случайно, на следующий день. Я был очень подавлен и расстроен последний месяц. Большую часть денег вчера удалось вернуть с помощью юридической организации. А остальное... в ГБР идет уголовное расследование (номер 62020100000001979). Надеюсь, виновных найдут.

Приватбанк, я очень вами разочарован. Вы не цените своих клиентов. Уверен, что ограбить меня без прямого содействия ваших сотрудников было невозможно", – написал Ротань в Instagram.

Ранее два вора были арестованы за попытку угона фургона со стадиона Мальорки. 

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол Руслан Ротань

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK