Шевченко: У нас есть костяк команды, который все время дополняется

Наставник сборной Украины поделился ожиданиями перед матчем с Польшей.
10 ноября, 19:11
Андрей Шевченко / Getty Images
Андрей Шевченко / Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий товарищеский поединок против национальной команды Польши.

В среду, 11 ноября, Украина проведет матч с Польшей в рамках подготовки к поединкам Лиги наций против Германии и Швейцарии.

"Я в первую очередь рад, что мы играем со сборной Польши. Великолепные игроки, великолепная команда и мы рады завтра сыграть с ними. Хотя время не самое лучшее из-за COVID-19, мы будем давать возможность кому-то проявить себя.

У нас есть костяк команды, который все время дополняется, есть конкуренция. Эта конкуренция живая, она проявляется на поле. У нас нет основного состава и резервного, у нас есть игроки, которые отстаивают свое право выходить на поле.

Мы не распределяем силы, мы балансируем команду так, чтобы она успешно сыграла три игры – товарищеский матч и две игры в Лиге наций", - сказал Шевченко на пресс-конференции.

Также Шевченко сказал несколько слов об отсутствии нападающего сборной Польши Роберта Левандовски.

"Каждый из нас решает свои определенные задачи. Задача тренера Польши – дать отдохнуть основным игрокам, чтобы они были свежими на основные игры. У меня такая же задача. Несмотря на это мы постараемся поставить максимально боевые составы на матч, так что игра будет интересной", - добавил Шевченко.

Напомним, что матч Польша - Украина состоится в среду, 11 ноября. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK