Буяльский - об игре Динамо Тбилиси: Был бы VAR, вдевятером, наверное, играли бы

Виталий Буяльский рассказал о жесткой игре соперника.
1 февраля, 22:34
Виталий Буяльский / ФК Динамо Киев
Виталий Буяльский / ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский реализовал пенальти в товарищеском матче против Динамо Тбилиси, обеспечив киевлянам победу. Футболист рассказал о том, как удалось пробить, а также возмутился жесткой игре соперника.

"И в Турции, и в Дубае на сборах команды против нас выходят как на последнюю игру. Наверное, где-то и премиальные им платят. И красные, и желтые карточки  получают в матчах. Был бы VAR, вдевятером, наверное, играли бы. Мы готовимся к чемпионату, Лиге Европы, у нас немного другие задачи. А у наших соперников на сборах - выйти и доказать что-то. Непонятно.

Играли жестко не только против меня, а против всей команды. Вы видели, они в некоторых моментах не успевают и специально прыгают. Это не красит их.

Когда выходишь на матч и против тебя жестко играют, у игроков срабатывает самолюбие. Хочется победить любой ценой. Мы старались это делать до последних минут, так и получилось.

Не очень хорошо пробил. Я не бью пенальти в чемпионате. Этим занимаются де Пена, Витя Цыганков. Я был немного заведен и ребята дали его выполнить", - цитирует игрока официальный сайт Динамо.

Смотри также видео голов и обзор матча киевлян с Динамо Тбилиси.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK