Гендиректор Зари: То, что я увидел на сборах, оставило положительный след

Команда рассталась с Гречкиным и в ближайшее время примет решение по Чайковскому.
8 февраля, 18:22

Генеральный директор Зари Станислав Оганов подвел итоги подготовительного сбора в Турции.

"Некоторое время я был на сборах команды в Турции, где мы обсуждали важные вопросы жизнедеятельности клуба. В первую очередь, обсудили с главным тренером наш заявочный список. Кроме того, говорили о продлении контрактов с футболистами.

Я хотел детально посмотреть, как проходят сборы у команды и какие у ребят условия. То, что я увидел, оставило положительный след. Думаю, понравились условия не только мне, но и тренерскому штабу и футболистам. Мы пришли к единому мнению, что весь сбор проведем в одном отеле

Меня порадовало то, что не сорвался ни один спарринг. Серьезных травм не было и это очень радует. Да, были небольшие микротравмы. Думаю, к ближайшей игре все футболисты, которые имели микротравмы, восстановятся. Отсутствовать будет лишь Ловро Цвек, который полностью пропустил учебно-тренировочный сбор. Он прибыл в Запорожье и будет продолжать готовиться с основным составом."

Также Оганов рассказал о кадровой ситуации в команде накануне возобновления сезона. Функционер отметил, что клуб договорился о расторжении контракта с защитником Максимом Гречкиным, а в ближайшие дни решится судьба полузащитника Игоря Чайковского.

"Гречкин получил травму и в перерыве, когда играли сборные, полетел на консультацию в Израиль. С тех пор в составе Зари его не было. Недавно он должен был прилететь, но не может этого сделать из-за карантинных ограничений в Израиле. С ним достигнута договоренность о том, что контракт будет расторгнут по обоюдному согласию. Желаем Максиму дальнейших успехов в карьере.

Относительно Игоря Чайковского. Заря сыграла большую роль в становлении его как игрока. И думаю, в ближайшие дни мы найдем с ним общий язык и придем к обоюдному решению", - отметил Оганов.

Источник: ФК Заря
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Заря Луганск

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK