Селезнев рассказал о странном разговоре с представителем Колоса

Нападающий раскрыл новые подробности скандальной ситуации.
9 февраля, 16:15
Евгений Селезнев / Колос
Евгений Селезнев / Колос

Украинский нападающий Евгений Селезнев рассказал, как один из функционеров Колоса отреагировал на скандальную ситуацию, которая возникла на сборах ковалевского клуба.

Напомним, что футболиста обвинили в нарушении спортивного режима, после чего его якобы выгнали из клуба. Позже СМИ сообщили о том, что Селезнев приехал на товарищеский матч пьяным. Форвард эти слухи опроверг, заявив, что из него пытаются сделать "конченого алкоголика".

"Клуб хочет разорвать со мной контракт, но я не понимаю на основании чего. Один из представителей клуба позвонил в нетрезвом состоянии и сказал: "Привет Воронину, а тебе пока. У нас есть предположение, что ты был выпивший". И бросил трубку.

А через минуту звонит опять и говорит, что я неадекватный. Ты вообще думаешь, что ты и кому говоришь? Он отвечает: "Я тебе говорил, что ты неадекватный?" Да ты же мне это три секунды назад сказал. Ты выпивший, зачем ты мне звонишь. Он говорит: "Мы хотим разорвать с тобой контракт". На основании чего? Если вы хотите разорвать контракт, то это делается по-другому.

Я буду докапываться до правды. Это для меня дело чести, чтобы отбелить свое имя. Не понимаю, как можно обвинить человека без доказательств", - заявил Селезнев в интервью Youtube-канале Бомбардир.

Напомним, что форвард перешел в клуб из Ковалевки в сентябре прошлого года. За это время он провел за команду 12 матчей и забил пять голов.

Ранее сообщалось, что Селезнева может "приютить" Днепр-1.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK