Экс-игрок Шахтера - о Вакуле: У парня неправильная трактовка жизненных приоритетов

Шевчук раскритиковал футболиста "горняков" попавшего в аварию.
9 февраля, 17:18
Владислав Вакула
Владислав Вакула

Бывший защитник донецкого Шахтера Вячеслав Шевчук прокомментировал ситуацию вокруг игрока горняков Владислава Вакулы, который в начале года был отдан в аренду в Десну, но спустя несколько дней был отчислен, а накануне попал в аварию в Мариуполе.

"Я его знаю, как футболиста. Одаренный, талантливый футболист. Думаю, не зря Шахтер подписывал с ним контракт. У него есть отличные качества, чтобы вырасти в мастеровитого игрока.

То, что происходит с ним сейчас, это молодость. Очевидно, у парня неправильная трактовка жизненных приоритетов. Есть поговорка: "береги честь смолоду", которая относится не только к девочкам, но и к футболистам. Думаю, после этих ситуаций у руководителей Мариуполя и Шахтера должен состояться с парнем разговор, чтобы поставить его на правильный путь. Это в наше поколение молодые игроки могли "чудить", сейчас же время другое. Но парень, возможно, зацепил наше прошлое.

Безусловно, он должен быть наказан. Если такие эпизоды превращаются в систему, это плохо. Надо поговорить с ним. Ему 21 год, сейчас надо полностью посвятить эти годы карьере, а потом уже гулять. Сейчас же нужно трудиться", – цитирует Шевчука Meta-ratings.com.ua.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол Мариуполь

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK