Я не мерял сколько выпил: Селезнев рассказал правду об отчислении из Колоса

Нападающий извинился перед тренером Колоса Русланом Костышиным.
15 февраля, 08:50
Евгений Селезнев
Евгений Селезнев

Нападающий Колоса Евгений Селезнев со скандалом был выгнан со сборов команды в Турции и исключен из заявки на вторую часть сезона УПЛ.

Сообщалось, что Селезнев "загулял" накануне контрольного матча Колоса, поэтому не сумел выйти на поле. Сам форвард не отрицает, что позволил себе алкоголь, но при этом утверждает, что сыграть ему помешала травма.

"Я прочитал о себе многое за эти дни и я просто не понял, что происходило. Почему, как и что, и откуда это все взялось? Красное вино я могу выпить. Почему нет? Ну мы выпили...

Как много? Я не мерял. Ну пару бокалов выпил. Ну я же не считал бокалы. Ну сидим за разговором, собралось 6-7 очень известных людей.

Сыграть в товарищеском матче мне не давали ахиллы. Любой доктор подтвердит. В тот день я действительно выпил очень много обезболивающего, растерся мазью. Боль действительно не давала мне бежать, ничего", - отметил Селезнев.

Селезнев признался, что перед товарищеской игрой он поссорился с тренером команды Русланом Костышиным, что и стало причиной отчисления из команды.

"Я не мог играть, с разминки пришлось уйти. Я сам по себе эмоциональный человек, такой же как и Руслан Владимирович. Да, конфликт какой-то был.

Конечно, я вспылил. Где-то я некорректно себя повел. Где-то я неправ, очень сильно неправ. Я готов извиниться в том, что я где-то неправ. Приехав в Киев я написал ему очень большое СМС. Пока никаких ответов не было.

Мне пришлось сдать анализы в клинике. У меня есть справка, в которой сказано, что алкоголя и других веществ в крови не обнаружено.

Поднимался вопрос о расторжении контракта. Я попросил объяснить, на каком основании. Оснований нет. На моей стороне факты, а у других - догадки. Это тоже не совсем правильно. Я же не могу отвечать за то, что кому-то что-то кажется. У меня пока есть контракт с Колосом. Я его честно выполнял и выполняю.

Я понимаю, что некоторые люди обижены на меня, может разозлились. Так же могут и помириться. Наверное мы с Русланом Владимировичем должны все решить. Другого выхода нет".

Нападающий готов продолжать играть в Колосе и попросил прощения у Костышина.

"Руслан Владимирович, я хочу извиниться за свой характер, вспыльчивость, эмоциональность, а также за то, что так воспринял ситуацию и не стал разговаривать, а вместо этого сел в самолет и улетел. Я готов признать свою вину", - закончил Селезнев.

Источник: Футбол 1/2/3
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Евгений Селезнев Колос

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK