Кирюханцев - о договорных матчах: Никакие деньги не стоят того, чтобы убивать свою футбольную карьеру

Игорь Кирюханцев высказал свое мнение о договорных матчах.
25 февраля, 21:07
Игорь Кирюханцев / ФК Мариуполь
Игорь Кирюханцев / ФК Мариуполь

Защитник Мариуполя Игорь Кирюханцев рассказал, что думает о договорных матчах, а также прокомментировал обвинения в адрес тренера Александра Севидова.

"Что я могу сказать о Севидове? Я не очень хорошо знаю, если честно. Ведь немного времени провел вместе с ним. Я бы не подумал, что он занимается каким-то договорными матчами.

Когда я пришел в Мариуполь, моя главная цель была - играть в основном составе и показывать качественный футбол. Я просто работал и даже при этом не думал о договорных матчах.

Отношение к договорным матчам? А какое оно может быть? Никакое. Когда разные люди выходят на футболистов с таким предложением, то какая-то внутренняя слабость или деньги могут просто перечеркнуть твою карьеру полностью.

Я считаю, что никакие там деньги или что-то не стоят того, чтобы ты просто их брал и убивал свою футбольную карьеру, достижения, какие-то мечты и цели. Ты по кусочкам строил свою профессиональную деятельность не для того, чтобы все разрушить каким-то одним или двумя договорными матчами.

На меня слава богу, никогда не выходили. Я просто помню, что многие люди нас об этом предупреждали, говорили, что это такое", - цитирует Кирюханцева BF.

Ранее сообщалось, что футболиста Львова отстранили от футбола на 2 года из-за участия в договорных матчах.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мариуполь

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK