Надеемся, Баранка даст достойную оценку: Олимпик опубликовал новую порцию комментариев Лучи

Клуб продолжает настаивать на проверке главы судейского корпуса УАФ.
20 марта, 13:37
Лучано Лучи / ФК Олимпик/olimpik.com.ua
Лучано Лучи / ФК Олимпик/olimpik.com.ua

Донецкий Олимпик опубликовал новую подборку комментариев главы судейского корпуса УАФ Лучано Лучи в рабочем Telegram-чате с арбитрами.

"Почему олигарх и президент Руха такой идиот?" - один из комментариев Лучи.

Также Олимпик высказал свою официальную позицию по этому вопросу.

"Мы получили ответ от КДК УАФ на наши обращения о безобразном отношении Лучи Лучано ко всему украинскому футболу, которое он, насмехаясь над всеми нами, публично демонстрирует.

КДК УАФ для проверки предоставленных нами фактов переправил наше заявление в Комитет этики и честной игры. Мы надеемся, что господин Франческо Баранка внимательно и объективно проверит заявление нашего клуба и даст достойную оценку поведению своего соотечественника.

Результатом такой проверки, по нашему мнению, должны быть выводы о грубейшем нарушении со стороны Лучи Лучано Кодекса этики и честной игры и наказание в виде санкций, предусмотренных соответствующими нормами Дисциплинарных правил.

А в качестве помощи господину Баранке, мы продолжаем собирать доказательства поведения Лучи Лучано, которое, не только недостойное для футбольного чиновника, а демонстрирует его презрение ко всем нам, гражданам Украины. Для Комитета этики и честной игры, и, конечно, для вас мы публикуем еще одну порцию безобразных комментариев Лучи Лучано в рабочем телеграм-чате с арбитрами УАФ", - гласит заявление Олимпика.

Полную подборку скринов можно посмотреть на официальном сайте клуба.

Ранее сообщалось, что УАФ отреагировала на обвинения в адрес Лучано Лучи.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK