Президент Колоса - о Селезневе: Мы с ним договорились об одном, а он сделал совсем другое

Засуха рассказал свое видение ситуации со скандальным форвардом.
2 апреля, 20:10
Андрей Засуха / скриншот
Андрей Засуха / скриншот

Президент Колоса Андрей Засуха рассказал о ситуации с нападающим Евгением Селезневым, который покинул команду во время зимних сборов.

Напомним, что клуб обвинил Селезнева в нарушении режима и исключил его из заявки в УПЛ. Сообщалось, что Селезнев "загулял" накануне контрольного матча ковалевской команды.

"Колос не отмалчивается. Мы просто не хотели портить Жене жизнь. Если я сейчас начну рассказывать, что он сделал что-то не так - это будет неправильно. Я ему предлагал сделать официальное заявление, что он покинул сбор в Турции по семейных обстоятельствам, а он не дает интервью. Это не по-пацански - жаловаться, что Женя такой-сякой. У нас в Ковалевке так не принято.

Про нарушителя режима и алкоголика сказал сам Селезнев. Ни я, ни один официальный представитель Колоса нигде об этом не говорил. Селезнев начал бегать по всем блогерам, махать справкой и кричать, что он чистый. Я ему говорил подождать, когда все вернутся со сборов, чтобы разобраться, в чем причина. Он с этим не согласился. Как можно с таким человеком о чем-то говорить? Мы с ним договорились об одном, а он сделал совсем другое.

Почему Костышин (тренер Колоса - прим.) не комментирует ситуацию в СМИ? Потому что пока он вернулся из Турции, Селезнев уже наплел тут столько. Я трижды хотел отправить Женю из команды до зимних сборов. Я ему плачу деньги, а он - что попало. У него не все так складывалось, как мне хотелось", - заявил Засуха в эфире Вацко Live.

Форвард перешел в клуб из Ковалевки в сентябре прошлого года. За это время он провел за команду 12 матчей и забил пять голов.

Ранее сообщалось, что Селезнев попробовал себя в хоккее

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK