Шаран: Я говорю "до свидания", я не говорю "прощай"

Специалист высказался об уходе из Александрии.
13 мая, 20:55
Владимир Шаран / ФК Александрия
Владимир Шаран / ФК Александрия

Владимир Шаран прокомментировал разрыв контракта с Александрией.

Украинский специалист подвел итоги своей работы в александрийском клубе.

"За время нашего сотрудничества команда завоевала бронзовые награды чемпионата, выступала в Лиге Европы. Это были лучшие времена для нас. Мы выступали очень прилично. В матчах с грандами не просто не проигрывали, но и даже могли побеждать. Это было время большого успеха для нашего футбольного клуба".

"Но, конечно, на ряду с победами бывают и спады, и поражения. Лично для меня очень обидно, что этот год мы закончили чемпионат не на том месте, на котором хотелось бы. Но это футбол. Надеюсь, что в дальнейшем футбольный клуб будет достигать хороших результатов. Сейчас, действительно, и для меня лично, и для тренерского штаба нужен перерыв. Было очень тяжело психологически".

Шаран также поблагодарил сотрудников клуба.

"Я очень благодарен всем работникам и лично Сергею Анатольевичу (президент Александрии - прим.) за сотрудничество. Я говорю "до свидания", я не говорю "прощай", - отметил Шаран.

Напомним, Шаран дважды возглавлял александрийский клуб. Сначала он работал с января 2010 года по декабрь 2011 года, а потом в 2013 году вернулся в него.

За это время Александрия дважды выигрывала первую лигу и сумела подняться в УПЛ. В сезоне-2015/16 александрийский клуб впервые пробился в еврокубки, а по итогам розыгрыша 2018/19 попал в групповой этап Лиги Европы. 

Источник: ФК Александрия

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK