Ярмоленко: У меня не получилось заиграть в Европе

Украинец оценил свою игру в европейских клубах.
21 июня, 17:31
Андрей Ярмоленко / Getty Images
Андрей Ярмоленко / Getty Images

Футболист сборной Украины и Вест Хэма Андрей Ярмоленко поделился мнением о своей игровой карьере.

Ярмоленко признал, что у него не вышла карьера в Европе, однако рад, что у него была возможность сыграть в топовых чемпионатах.

"Я счастлив от того, где я был и кем я есть сейчас. Но надо быть честным - карьера в Европе у меня не вышла. Но все равно это опыт, который помогает мне сейчас. Если бы я остался в Украине, то, возможно, я бы уже закончил со сборной. В Украине я остановился в развитии.

Сейчас, во время чемпионата Европы, я мотивирован как никогда, ведь мне есть что доказывать. Самому себе и людям, которые говорят, что я уже все. Как только ты начинаешь думать, что все умеешь и знаешь, можешь собирать вещи и уезжать на Мальдивы".

Читай также: Ярмоленко назвал сумму самого большого штрафа в карьере

"Я получил огромный опыт и в Дортмунде, и в Лондоне, но представлял себе, что будет лучше. Но я не собираюсь сидеть и плакать, я увидел совсем другой футбол. А люди, которые всю жизнь просидели в чемпионате Украины, никогда в жизни не поймут его", - рассказал Андрей в интервью YouTube-каналу Вацко Live.

Напомним, Ярмоленко сыграл 26 игр за Боруссию Дортмунд, в которых забил шесть голов и выполнил шесть голевых передач. За Вест Хэм украинец провел 54 матча, а на его счету десять голов и шесть ассистов.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол Андрей Ярмоленко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK