Кучук: Сейчас Рух находится на другой планете

Леонид Кучук поделился впечатлением от возвращения в львовский клуб.
5 августа, 12:01
Леонид Кучук / Рух Львов
Леонид Кучук / Рух Львов

Рух официально объявил о назначении Леонида Кучука на пост главного тренера команды.

Белорусский специалист прокомментировал свое возвращение в львовский клуб.

"Когда я последний раз был на Академии Руха, то не было еще фактически ничего. Все только строилось: поля, админздания, помещение Академии. Сейчас мне кажется, что мы находимся на другой планете, которая называется "Планета футбола".

Говорю вам откровенно: я - в шоке. Когда я раньше был главным тренером Руха, приходилось работать в разных обстоятельствах. Сейчас для команды созданы просто фантастические условия. Я очень рад, что дожил до этого времени, когда зашел на эту базу с такими полями, зданиями и раздевалками. Попал как в сказку".

Леонид Кучук рассказал о первоначальных задачах в команде.

"Сначала я должен понять в каком психологическом состоянии команда. Два поражения на старте сезона больно ударили по ребятам. Сегодня мне удалось попасть на тренировку и я это заметил. У игроков - психологическая неуверенность. Из этого состояния нужно как можно быстрее выбираться. Разумеется, футбол - это как победы, так и поражения. За себя нужно бороться. Это самое главное. Человек живет, чтобы постоянно бороться за свое существование. Команда - это живой организм", - отметил специалист.

Напомним, Кучук работал в Рухе с февраля по декабрь 2019 года.

Источник: Рух Львов

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK