Де Пена: Луческу дал понять, что я нужен Динамо

Уругваец рад продлению сотрудничества с Динамо.
24 сентября, 11:46
Карлос де Пена / ФК Динамо Киев
Карлос де Пена / ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Карлос де Пена прокомментировал подписание нового контракта с киевским клубом.

Ранее "бело-синие" объявили о продлении сотрудничества с уругвайским футболистом без разглашения деталей обновленного трудового договора.

"Переговоры требуют времени, ведь стороны должны согласовать все условия. Но, думаю, я принял правильное решение. Надеюсь, что в этом сезоне мы сможем защитить все завоеванные титулы. Для меня было очень важно чувствовать поддержку Мистера, который дал мне понять, что я нужен команде. Этот фактор - одна из главных причин, почему я остаюсь в Киеве. Кроме того, в Динамо я имею возможность выступать в Лиге чемпионов и постараюсь вновь выиграть чемпионство. Поэтому, конечно же, очень рад, что продлил контракт с киевским клубом.

Моя цель - всегда побеждать во всех турнирах. К сожалению, мы уступили в Суперкубке Украины, но по-прежнему имеем шанс завоевать чемпионство и Кубок страны, и сделаем все возможное для этого. По итогам прошлого сезона мы выиграли все титулы в Украине, поэтому главная задача - это, конечно же, победа в чемпионате и достойное выступление в Лиге чемпионов. Думаю, что у нас очень хорошая команда, которая заслуживает этого. Сейчас мы идем на первом месте в УПЛ, и должны сохранить лидерство до конца сезона", - приводит слова де Пены официальный сайт Динамо.

Карлос де Пена присоединился к Динамо в апреле 2019 года, придя в статусе свободного агента. За киевскую команду уругваец провел 87 матчей, в которых забил 19 голов и сделал 17 результативных передач.

В нынешнем сезоне де Пена принял участие в шести поединках чемпионата Украины, в которых отметился двумя забитыми мячами и тремя ассистами.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Динамо Киев Карлос Де Пена

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK