Ребров: Сегодня самым главным был результат

2017 г., 17 марта, 22:46

«В последнее время, когда мы готовимся к матчам и разбираем соперников, с началом игры получаем сюрпризы. Против одних команд они выставляют одну тактическую схему, а против нас совсем другую. Конечно, непросто вскрывать эту оборону. В игре с Черноморцем забили в первом тайме два мяча, и во втором тайме в какой-то степени успокоились. После перерыва соперник перестроился, пытался прессинговать, играть более активно. При таком прессинге мы должны были создавать больше моментов. Наверно, на команде сказалось психологическое давление после игры с Зиркой. Сегодня самым главным был результат», – цитирует Сергея Реброва официальный сайт Динамо.

«По поводу ротации: как можно беречь игроков перед матчами сборной? Я абсолютно убежден, что в любой команде должна быть конкуренция, только в таком случае футболисты могут прогрессировать. Сегодня вышли другие игроки, они могут завоевать место в составе и его уже не отдать. Это абсолютно нормально. Кто выигрывает конкуренцию – тот и играет», – добавил Ребров.

Напомним, ранее iSport.ua сообщал, что Динамо одержало победу на Черноморцем (2:1) в рамках 22-го тура чемпионата Украины по футболу.

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK