Сидклей: "Сидбейл"? Такое прозвище мне дали из-за высокой скорости

Динамо подписало бразильского защитника Сидклея.
369
10 июля, 19:58
ФК Динамо Киев
ФК Динамо Киев

Новичок киевского Динамо бразилец Сидклей пообщался с клубной пресс-службой после подписание контракта с "бело-синими".

"Очень рад, что подписал контракт с таким большим клубом, как Динамо. Приложу все усилия, чтобы помочь команде выигрывать новые трофеи и войти вместе с ней в историю.

Мои кондиции? Уже завтра отправляюсь в Австрию, чтобы присоединиться к своим новым партнерам. Я в течение двух недель тренировался в Бразилии, поэтому нахожусь в хороших физических кондициях, и на сборе уже смогу работать без ограничений.

Родная позиция? Левый защитник. О моих качествах вам лучше спросить специалистов. Единственное, что могу сказать, – я всегда играю с желанием и стараюсь никогда не опускать руки.

Почему взял 17-й номер? Хотел взять себе 16-й номер, но он оказался занят. Поэтому остановился на №17, ведь это день рождения моего отца, которого, к сожалению, уже нет в живых", – приводит слова Сидклея пресс-служба Динамо.

Также бразилец рассказал о прозвище "Сидбейл", которое получил в Бразилии.

"Такое прозвище мне дали из-за высокой скорости, которую способен развивать на поле. Конечно, приятно, когда сравнивают с такими крупными игроками, но нужно много работать, чтобы постоянно показывать высокий уровень игры", – подытожил игрок.

Отметим, что Сидклей подписал с Динамо пятилетний контракт.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина