Федецкий: Потенциал у сборной сумасшедший

Артем Федецкий прокомментировал успехи сборной Украины.
781
17 октября, 19:29
Артем Федецкий / Getty Images
Артем Федецкий / Getty Images

Бывший игрок сборной Украины Артем Федецкий поделился мнением относительно тренерства Андрея Шевченко и прокомментировал потенциал национальной команды.

"Проходит смена поколений. Наша сборная играла, возможно, немного в другой футбол. Сейчас нынешняя сборная играет в более комбинационный футбол.

Шевченко поиграл в таких топ-клубах, как Милан, Челси, и у того или иного тренера он взял что-то полезное для себя и пытается воплотить это в жизнь. Новизна заключается в том, что сборная играет за счет коротких и средних передач. Это, думаю, видно каждому болельщику и каждому специалисту.

Открытие Шевченко? Конечно, это Руслан Малиновский. Мы видим, что человек нашел себя в Генке, он настоящий лидер того клуба.

Пятов? Все ошибаются. Когда не забивает нападающий, то это забывается на следующий день. Когда ошибается защитник или, тем более, вратарь, то об этой ошибке будут помнить постоянно. А так, я считаю, Андрей Пятов — парень серьезный, у него серьезная психологическая устойчивость, так что, я думаю, он и останется номером один для нашей сборной.

Потенциал нашей команды - просто сумасшедший. Наверное, ни у одной сборной разных поколений не было такого потенциала, который сейчас есть. И игроки еще способны расти и работать", - сказал Федецкий.

Напомним, сборная Украины досрочно победила в группе В1 Лги наций и вышла в высший дивизион.

Ранее сообщалось, сколько сборная Украины заработала в Лиге наций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина