Маркевич: Хотелось бы возглавить серьезный украинский клуб

Украинский специалист еще не завязал с футболом.
1897
17 октября, 20:06
Мирон Маркевич / ТК Футбол
Мирон Маркевич / ТК Футбол

Экс-тренер Металлиста и Днепра Мирон Маркевич рассказал о том, как хотел бы закончить свою тренерскую карьеру.

“Я бы хотел еще поработать, принять участие в серьезном проекте, таком, как Металлист когда-то. Дело не в том, что я не хочу возвращаться в футбол. Я действительно хочу что-то сделать. Но это должно быть что-то серьезное, а не просто так. У меня была возможность поехать в Грецию или Турцию. Даже в Германию, Польшу. И в Серии А были варианты, но не хочу заниматься саморекламой.

Было бы мне лет на 15 меньше, тогда я бы задумался. Мне хочется что-то серьезное сделать в Украине и далеко не ехать. Однако я вижу положение дел в украинском футболе. За исключением одного-двух клубов, остальные далеки от идеальных.

Я провел девять лет в Металлисте, где мы начинали все с нуля. У нас не было ничего, но я видел, что люди хотят сделать. Я могу снова начать с нуля, но, чтобы я видел, что люди действительно чего-то хотят”,- сказал Маркевич в программе “Мова футболу”.

Напомним, что перед стартом сезона кандидатурой Маркевича активно интересовалась польская Легия. Однако стороны так и не достигли соглашения.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина