Сидорчук - о голе: Это был автогол, однако приятно сделать голевую передачу

Украинец отметил, что в таких играх без везения тяжело.
25 марта, 08:35
Сергей Сидорчук в матче против Франции / Getty Images
Сергей Сидорчук в матче против Франции / Getty Images

Полузащитник сборной Украины Сергей Сидорчук прокомментировал ничью в матче против Франции (1:1) в рамках первого тура квалификации ЧМ-2022.

"Результат позитивный - смогли с чемпионами мира взять очко, в такой группе это хорошо. Тяжело было. Очень важно было перекрыть середину.  Они нам забили гол считайте с центра, так что мы может чуть-чуть где-то недоработали. А так, в принципе, вся команда терпела.

Что касается тактики - тренерский штаб исходит из тех футболистов, которые у него есть в распоряжении. Плюс еще смотрят на сильные качества соперника - это сегодня получилось нивелировать, но в таких играх без везения тоже тяжело.

Я не буду оценивать футболистов другой команды - это не наша прерогатива. Но все знают, что у них футболисты высокого качества. У нас была задача как можно плотнее играть именно сзади. Считаю, что получилось, за исключением пары моментов, которые у них были.

Наш гол? Повезло. Шевченко говорил, что будет свой момент - нужно выжать из него максимум. Были еще пара неплохих контратак, из которых мы не выжали все, что можно было. Наверное, из-за большого объема беговой работы в обороне и в атаку было намного тяжелее бегать.

Это был автогол, однако приятно сделать голевую передачу. Будем надеяться, что такой результат придаст позитивных эмоций и уверенности в себе и мы сможем хорошо пройти эту квалификацию", - приводит слова Сидорчука сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Ранее эмоциями от матча поделился игрок сборной Украины Николай Шапаренко.

На ISPORT можно посмотреть видео голов и обзор матча Франция - Украина.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK