Стало известно, почему Аргентина ушла с поля в матче против Бразилии

Аргентинской команде приказали покинуть поле.
8 сентября, 22:55
Бразилия - Аргентина / Getty Images
Бразилия - Аргентина / Getty Images

Главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони поделился подробностями скандального поединка против Бразилии в рамках отбора на ЧМ-2022.

По словам аргентинского специалиста, команде приказали уйти с поля, когда на поле вышли правоохранительные органы.

"Я не знаю, будет с матчем против Бразилии. Я говорю о спорте и о том, что случилось. Мы сыграли против Чили в Сантьяго, а сюда приехал Парагвай, сыграл в пузыре и уехал. Протокол, разработанный для квалификации, понятен. Пузырь был гарантирован ФИФА. Это ничего не изменило, кроме того факта, что для той или иной страны предусмотрен карантин".

Читай также: Полицейский беспредел на матче Бразилия - Аргентина: причины и события скандальной игры

"У меня нет информации, были ли сотрудники вооружены. С Неймаром и Тите у нас был дружественный разговор, мы находились в одинаковом положении и не понимали, что происходит. Делегат КОНМЕБОЛ сказал нам уйти с поля, это была не наша инициатива. Тогда мы осознали необычность ситуации", - цитирует специалиста Olé.

Напомним, на старте поединка на поле появились представители Национального агентства наблюдения за здоровьем Бразилии и полиции, которые обвинили четвертых аргентинских футболистов в нарушение пересечения границы.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK