Экс-тренер Ворсклы: Если Украина победит Шотландию, то встану на колени перед Петраковым

Николай Павлов высказался в преддверии матча против "тартановой армии".
1 июня, 00:00
Николай Павлов / Football.ua
Николай Павлов / Football.ua

Бывший наставник полтавской Ворсклы, а ныне президент всеукраинского объединения футбольных тренеров Николай Павлов поделился ожиданиями от матча против сборной Шотландии в рамках плей-офф отбора к ЧМ-2022.

"Меня волнует один вопрос, который обсуждался до того, как команда собралась. На месяц собирать сборную, или готовится в клубах? Помните, какая шла полемика? У Петракова нет опыта готовить команду месяц, он никогда сборы на месяц не проводил.

У Луческу и Де Дзерби есть опыт подготовки команды через игры и в тренировочном процессе. Мне сейчас интересно и очень хочется посмотреть, какое будет, прежде всего, физическое состояние футболистов на поле.

Многие говорят, что нужно лечь там, умереть. Но если сил нет, то куда ты уже побежишь? Если Петраков подготовил команду и они победят, я сниму шляпу перед Петраковым и встану на колени. А если нет — тогда возникнут вопросы. Никогда так не переживал за 7-8 лет, которые не работаю, как сейчас. Очень хочу, чтобы нашим ребятам повезло. Без везения в футболе не будет ничего", — сказал украинец в интервью ТК Футбол 1/2/3.

Напоомним, поединок Шотландия - Украина пройдет 1 июня на стадионе Хэмпден Парк. Стартовый свисток прозвучит в 21:45 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция противостояния.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK