Футзал. Рывкин: часто мучились, но добивались результата, теперь нужно добавить рисунок

2
13 октября, 18:00
"Итоговый счет нас не удовлетворяет. Мы выходим играть каждый матч на победу. Ситуация, которая происходит на площадке, местами отвечает моим требованиям к игре, а местами – конечно же, надо работать. Работать, и стараться в каждом матче игру совершенствовать, что мы и пытаемся делать. Играть на результат, конечно же, надо каждый матч, мы и пытаемся, но сейчас я все-таки хотел бы, чтобы мы, кроме того, как говорят часто, мучились, но добивались результата, хотелось бы ко всему этому добавить рисунок. Сейчас это идет в ущерб результату. Возможно, какая-то определенная эмоциональная усталость есть у футболистов, но нет того, что хотелось бы. Поэтому, ругать ребят не буду и, думаю, что не за что пока. Надо смотреть, надо работать, турнир длинный, четырехкруговой. Думаю, что игр у нас вполне достаточно, чтобы мы смогли решить первые свои задачи, на первый этап. А дальше – посмотрим. Надо работать. Пока абстрактный немного комментарий, потому что хотелось бы игру посмотреть, сравнить с другими своими играми и понять, над чем работать".
 
О большом количестве фолов:

"Это наша беда, связана она с нашим огромным, неуемным желанием показать себя, которая порой граничит с глупостью. Увы, я это обязан признать. Конечно же, пытаемся над этим работать, но я уже сказал, что заметно, что нет эмоций. В любом случае телом управляет мозг, без эмоционального всплеска он не может быть. Тогда просто происходит неконтролируемый процесс. В данном случае процесс набирания фолов в ситуации, в которых их не должны быть, это когда отключается голова. Ты понимаешь, что нужно, ты хочешь, а порой надо где-то сыграть хитрее, более разумно. Пока еще этого нет.
 

Можем говорить все, что угодно, но на самом деле во главе всего стоит результат. Сегодня результат 2:2, и, наверное, этим все сказано".

О втором пропущенном голе:

"Ребята, которые со мной работают, все знают принцип – наша атака не должна влечь за собой контратаку соперника. Если она повлекла контратаку соперника, значит, это мы что-то сделали неправильно. Другие вопросы я затрагивать не буду".
iSport.ua Другие