Na'Vi проведут буткемп перед The International 2019 в Китае, а Virtus.pro - в Киеве

The International 2019 пройдет в Шанхае с 15 по 25 августа.
26 июля, 22:48

Два представителя СНГ на главном турнире года в Dota 2  -The International 2019 - выбрали два разных плана подготовки к соревнованиям. 

Тренер NaVi Андрей Mag Чипенко рассказал, что пока к The International 2019 команда готовиться онлайн, а 1 августа игроки отправляются в Китай.

"Сейчас все занимаются вопросом виз, поэтому на буткемп собраться пока что не получается. Уже возобновили наши тренировки в онлайне, а полноценный буткемп будет в Китае, начиная с 1 августа, две недели полноценного буткемпа, акклиматизация + опыт игры против китайских команд".

А вот Virtus.pro для буткемпа выбрали Киев.

"В Киев приехали, потому что здесь вкусная еда, отличная природа, нашли хороший дом с комфортными условиями для тренировок, чтобы после тяжелого продуктивного дня можно было пойти половить рыбку, пожарить мяско. Украина всегда радует нас: всегда, когда приезжал в Киев, только положительные эмоции были, поэтому мы здесь

Наш основной буткемп, где мы проводим большую часть времени, – это квартира в Москве, поэтому условия там менее комфортные. В квартире все-таки совершенно другая обстановка: ты в замкнутом пространстве, тяжелее бороться со стрессом. А загородный дом – тот формат, в котором максимально комфортно подготовиться к серьезным играм, к серьезным соревнованиям", - рассказал Алексей Solo Березин

The International 2019 пройдет в Шанхае с 15 по 25 августа. Призовой фонд турнира составит более $30 млн. Бороться за него будут 18 коллективов из шести регионов.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт