Solo анонсировал большие изменения в составе Virtus.pro

Алексей Solo Березин прокомментировал завершение сезона.
4 сентября, 22:45

Алексей Solo Березин рассказал, что в составе Virtus.pro по Dota 2 произойдут изменения перед сезоном DPC 2019/2020. Он не раскрыл деталей трансферов, но пообещал, что после них коллектив станет только сильнее.

"Ребята, всем привет! Настало время подвести итоги этого сезона и всего пути длинной в три славных года. Наша команда – настоящие профессионалы своего дела, отличные тиммейты, добрые друзья, готовые прийти на помощь как в игре, так и за ее пределами.

Вованчик, Рамзик, Пашок, Родж – вы сами все знаете, наши победы и время, проведённое вместе, я всегда буду вспоминать с теплом и улыбкой. То, что мы пережили вместе, затмит любые победы. Да, Инт нам так и не покорился, как мы ни пытались.

Много изменений претерпела наша команда после Инта 2017 года, еще больше после прошлогоднего. Как говорится, если ты не ломаешь Инт, Инт ломает тебя. Всех нас ждут перемены. Состав Virtus.pro сильно изменится в этом году", - написал Solo в Instagram.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт