Heroic против G2 повторили глупую ошибку своих соперников и проиграли матч

Команда не смогла задефьюзить бомбу на матч-пойнте, что стало ключевым моментом.
21 мая, 15:55
Heroic \ HLTV
Heroic \ HLTV

В рамках DreamHack Masters Spring 2020 по CS:GO G2 переиграла Heroic со счетом 2:1. Поединки проходили на картах Nuke, Vertigo и Mirage. 

Однако датская команда проиграла из-за осадной ошибки, которую некогда совершали сами французы.

На берлинском мейджоре, который проходил в 2019 году, G2 перестреляла всю команду Astralis, оставалось только разминировать бомбу. Однако вся команда забыла про дефьюз и начала подбирать оружие. Так как счет был 15-8 в пользу Astralis, то французы проиграли карту.

Спустя несколько месяцев такая же ситуация повторилась с G2, однако теперь они не были в роли потерпевших. Heroic смогли "вскрыть" плент и осталось задефьюзить бомбу. Однако ее начал разминировать Niko, у которого не было специальных китов. В итоге он отошел от нее, но stavn не успел в дыму вовремя найти ее и она взорвалась.

Интересно, что пришлось останавливать матч, ведь французы "ливнули", так как подумали, что проиграли игру. Затем они вернулись, написав "Ребята, вы не G2. Это мы G2", - намекая на тот самый случай.

Матчи DreamHack Masters Spring 2020 проводятся в онлайне с 19 мая по 14 июня. 16 команд борются за 160 тысяч долларов. Смотрите расписание и результаты на нашем сайте.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK